宝贝儿锐锐s442a841

换季宝宝不适应怎么办?

每次换季,宝宝都会出现不适应的情况吗?你们都是怎么预防宝宝不适应提高抵抗力的。

微微

换季后,宝宝很难接受的,宝妈平时注意适时添减衣物,多喝温开水,适量的运动,多晒太阳,这些对增强宝宝抵抗力也是有帮助的,配方奶粉推荐美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶(与美赞臣其它产品相比)的20倍,高达20倍乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求水平,帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力,宝宝少生病

oo阳光s14u89

可能是抵抗力有点低,可以带孩子出去锻炼一下,增强抵抗力,我除了带我家孩子出去锻炼以外,我还给他喝美赞臣蓝臻奶粉,因为它里面含有的乳铁蛋白和乳脂球模,可以增强抵抗力,让孩子健康成长,我觉得你可以试一下