宝贝儿锐锐s442a841

说一下抵抗力的问题。

孩子抵抗力不好,是不是天生的?怎么预防呢?喝奶粉会不会好一点

微微

乳铁蛋白能提高宝宝的免疫力。是因为乳铁蛋白是最重要的核心免疫蛋白,可夺走细菌生长所需的铁质,从而抑制细菌的生长,抑制病菌所引起的感染,让宝宝少生病。我家宝宝断奶后喝的就是美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶(与美赞臣其它产品相比)的20倍,高达20倍乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求,帮助增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!

oo阳光s14u89

不是哦,很少是因为天生的原因,即便是天生的,也可以通过后天弥补啊!像我家喝的美赞臣蓝臻奶粉就挺好的,里面的乳铁蛋白和乳脂球模可以增强低坑力呢,贴合宝宝天生需求,让宝宝的身体更强壮