嫚儿~

说说宝宝抵抗力问题?

就想知道一下宝宝的抵抗力问题,是不是抵抗力下降宝宝就特别容易生病,那么咋提高宝宝抵抗力呢?

成春梅s718a115

这个肯定的,抵抗力一低就容易生病了。母乳中含有很多免疫因子,所以母乳的比较不容易生病。我断奶后是给宝宝喝美赞臣蓝臻,因为这个奶粉跟母乳一样含有二十倍乳铁蛋白。

梅花,

美赞臣蓝臻:3大营养,乳铁蛋白,DHA,MFGM。乳铁蛋白是母乳中的主要的防御蛋白,说所以美赞臣蓝臻可以帮助宝宝提高免疫力,减少生病的发生