楠楠妈110

流感多宝宝一出去就容易被传染

这几天天气还可以就带着宝宝出去逛逛,没想到回来被传染感冒了呢,我家现在8个月多了呢,怎么增强体质好呢?

Zzzs85u18

宝宝抵抗力差的话就要增强免疫力了,可以给宝宝增添乳铁蛋白,提高宝宝免疫力,一般来说,母乳中如铁蛋白含量是最高的,但是六个月后的母乳就不能够满足宝宝的需求了,这也就是为什么六个月之后的宝宝都会添加配方奶粉。选择奶粉的时候,首先就要看乳铁蛋白含量高的啦,美赞臣蓝臻奶粉还不错,我家宝宝一直都在吃这一款呢,里面的乳铁蛋白含量是其他普通奶粉的20倍,达到了330mg/100g,能够有效地增强宝宝抵抗力,为宝宝提供天生保护力,而且营养丰富全面,贴近宝宝天生需求,宝宝吃了之后身体棒棒的,觉得很不错呢。

oo阳光s14u89

春天确实是流感多发的季节。我觉得还是需需要多带孩子出去走一走,锻炼一下,增强一下体,或者可以像我家宝贝一样,补充乳铁蛋白,给他喝含有高量乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白可以保护宝宝肠道健康,增强抵抗力,我一直给我孩子喝美赞臣蓝臻的,感觉挺不错的

凉城os466a252

你好,增强宝宝体质不仅要多运动,还要吃喝的有营养,8个月宝宝,奶粉的营养成分至关重要,我推荐一款美赞臣蓝臻奶粉其20倍乳铁蛋白高含量接近母乳标准,符合中国营养协会推荐水平,给宝宝强大的天生保护力。可以帮助宝宝抑制身体有害菌生长,有助于呼吸系统、肠道健康,增强宝宝身体的抵抗力,可以减少生病情况发生。

媞雅

平时要注意少去人多繁杂的地方,带宝宝出去玩,最好也选择人流量比较少的,环境空气比较好的地方,平时也要注意宝宝的营养调理,想喝奶粉的话,美赞臣蓝臻很不错,能够增强宝宝体质,抵抗力。

琉璃の浅唇

宝宝体质不好就容易生病,试试美赞臣蓝臻吧,它里面含有母乳中20倍的乳铁蛋白,可增强宝宝的抵抗力,我家一直都在喝这个奶粉,几乎没生过病,抵抗力明显比其他孩子高很多!