楠楠妈110

宝宝吃的多,但是就是不胖啊

我家宝宝从4个月开始就混合喂养,奶粉也是肯喝,喝的也多就是长不胖,是不是奶粉吸收不好呢,还总是生病

sunshines588a408

宝宝吃的多可是没有长胖,一方面是宝宝活泼好动,消耗的快,另一方面也可能是没吸收好。还有你说宝宝还总是生病,其实宝宝生病作为宝妈也挺着急的,大人也跟着难受。宝宝总是生病,可以给宝宝提高抵抗力,这样就会减少生病的次数。推荐你给宝宝喝美赞臣蓝臻,因为蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,如铁蛋白可以增强宝宝的抵抗力,乳铁蛋白也特别好吸收,我们家宝宝喝的美赞臣蓝臻。长的白白胖胖的,比同龄人都要高一点。

喜悦悦…

你家给宝宝喝的什么奶粉呀?我们给孩子喝的是美赞臣蓝臻。孩子很喜欢喝,长得也比较结实,平时很少生病。你也可以试试美赞臣蓝臻。

诺念

这种情况可能是宝宝吸收不好,不接受奶粉口味,或者奶粉不耐受可以试着给宝宝换一款奶粉试一试,我家宝贝在喝美赞臣蓝臻,我觉得就挺好,消化好吸收,而且含有乳铁蛋白,提高宝宝免疫力,助力宝宝茁壮成长

怡o嘿嘿lolo

宝宝喝的奶粉多,如果不长体重的话,那就是宝宝吸收不好。我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉吸收还是挺好的,宝宝体重也都达标,喝了也不上火,妈妈可以给宝宝喝喝这款美赞臣蓝臻奶粉。

媞雅

如果宝宝喝奶粉不胖,那还不是特别要紧,但是宝宝喝奶粉吸收不好,老是生病,那就要紧了得给宝宝换一款比较好的奶粉,像美赞臣蓝臻奶粉吸收比较好,而且还能够增强宝宝的抵抗力哦。嗯。