楠楠妈110

宝宝喝奶粉后能马上喝水吗?

5个多月的宝宝是纯奶粉喂养的,但是经常出现便秘的情况,想给多喝点水,喝奶粉后能马上喝水吗?

Octobers72u88

我觉得是可以的,但是不要给孩子喝太多,稍微喝两三口就可以了!因为我家也是奶粉喂养,一直喝的美赞臣蓝臻奶粉,我每次给孩子喝完都会再让喝一两口水,去一下嘴里的奶粉,防止蛀牙,毕竟奶粉还是有点甜的!至于上火这个,我觉得喝完奶粉,隔一段时间,在给孩子喝点水,就可以了

嫚儿~

宝宝喝完奶粉可以适量喝些啊,别喝太多,因为宝宝才喝完奶粉饱腹感要强一些。其实,我北鼻喝的美赞臣蓝臻奶粉,喝完之后宝宝就不怎么喝水,因为这款奶粉贴合宝宝天生营养需求,宝宝喝口感清淡,接近母乳的味道,宝宝一点都不排斥。

凉城os466a252

宝宝喝完美赞臣蓝臻奶粉后可以马上喝水,一是可以让宝宝的口腔干净,不容易长蛀牙,二来,帮助宝宝吸收水量,不容易上火。

媞雅

宝宝喝完奶粉是可以马上喝水的,不过最好还是隔个几分钟喝吧。不然的话,肚子里涨得慌。因为奶粉还是比较上火的,喝奶粉还是得多喝点水,像我们家宝宝以前喝美赞臣蓝臻的时候,我一般人喝完奶粉,玩一小会儿就给她喝水