楠楠妈110

含乳铁蛋白的奶粉是不是比较好呢?

都说母乳中的乳铁蛋白含量高,现在现在宝宝8个月要断奶了,也想选择一款奶粉有乳铁蛋白的,奶粉里的乳铁蛋白和母乳的一样吗

oo阳光s14u89

肯定的呀,乳铁蛋白可以保护宝宝的肠道健康,增强抵抗力,补充乳铁蛋白蛋白,肯定是比较好一点的,像我家喝的就是含有20倍高含量乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量达到母乳标准,更贴近母乳,我是觉得挺不错的

微微

美赞臣蓝臻奶粉营养非常丰富。含有乳铁蛋白是普通奶粉的20倍。能够满足宝宝发育需求、有助宝宝身体发育。使宝宝抵抗力可以得到进一步的提升,宝宝喝了更健康

Octobers72u88

应该是比较好吧,乳铁蛋白不是说,能够保护肠道健康,增强抵抗力嘛!我家忻忻喝的美赞臣蓝臻奶粉就含有高量的乳铁蛋白,含量达到母乳标准呢,我觉得挺好的,你可以看看

sunshines588a408

母乳中乳铁蛋白的含量的确是挺高的,并不是所有奶粉的乳铁蛋白含量都和母乳一样。乳铁蛋白含量能够达到母乳水平的奶粉就是美赞臣蓝臻,因为蓝臻奶粉含有比普通配方奶粉高出20倍的乳铁蛋白。每100克蓝臻奶粉中含有330毫克的乳铁蛋白。这是其他奶粉所不能比的,宝宝断奶后,我真心推荐你给宝宝喝美赞臣蓝臻。

嫚儿~

是的呢,乳铁蛋白是非常珍稀的营养成分,可以提高宝宝的抵抗力。还有就是宝宝断奶后宝宝一定要选择含有乳铁蛋白的奶粉给宝宝营养全面提高。其实喝美赞臣蓝臻奶粉就可以了,宝宝消化吸收也很好。