2012辰妈

宝宝喜欢吃什么类型的奶粉?

市场上奶粉种类繁多,一般给宝宝选择吃什么类型的奶粉呢?

o肥嘟嘟的小兔子o

一定要选含有DHA的奶粉哦,因为三岁以内的小宝宝大脑发育是很快的。美赞臣铂睿奶粉含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育。

Ao娜o朵oer

我给宝宝选择奶粉的标准就是吃了不上火,然后好吸收,好消化,还要能帮助大脑发育,补充钙铁锌,我也给宝宝换了好多品牌的奶粉最后喝的美赞臣铂睿,个人觉得已经达到了我想要的营养

木圭O☆130QQ

美赞臣铂睿奶粉在市场是一直以来都备受欢迎,其主要是因为美赞臣奶粉中有利于宝宝发育和生长的多种元素,这些营养含量能够对婴幼儿时期的宝宝提供多种生长发育所需。

oo阳光s14u89

还是要看孩子的口味了,一般口味清淡的奶粉更容易让孩子接受,像我家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉就是这样,口味清淡,孩子容易接受,刚给他转奶得的时候,一下子就好了!而且美赞臣铂睿奶粉含有国际优量水平的dha,能够促进孩子的大脑发育,让孩子更加的聪明!还有不上火的益生元组织,让孩子更好的成长,避免上火的困扰,我觉得挺好的,你可以去试试看

心萍s601a612

我选择奶粉最主要看奶源,营养丰富,好消化不上火,提高宝宝大脑发育,所以我选择美赞臣铂睿奶粉适合宝宝才是最重要的。

素素88

我每天给宝宝3杯美赞臣铂睿奶粉,就可以为宝宝补充75mg的优量水平DHA,加上每天早上的一个鸡蛋,宝宝每天100%达到国际权威推荐的DHA摄入水平毫无压力!

琉璃の浅唇

宝宝当然喜欢吃接近母乳的奶粉啊,尤其是刚断奶的宝宝,所以我给我家宝宝选择的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉口味清淡接近母乳,而且它里面含有不上火益生元组合,防止宝宝上火便秘,你可以给宝宝试试哦!

九年遇到一个你

一般来讲母乳的味道相对清淡一些的,而且宝宝的味觉没有发育,基本也偏向清淡的,奶粉可以选择荷兰进口的美赞臣铂睿,奶源纯正而且口味清淡

五彩阳光s559a524

我断奶时选的是含DHA的美赞臣铂睿奶粉,因为我想让宝宝更聪明,美赞臣铂睿奶粉里面含国际权威推荐优量水平的DHA,含量高,可以帮助宝宝智力发育。

o呜嗒嗒os49u93

请问宝妈的宝宝多大了呢?宝宝是需要更换奶粉还是断母乳需要补充奶粉呢?奶粉选择需要适合宝宝的才可以哦,怎么看适不适合宝宝呢?看一款奶粉是否适合宝宝喝,一是要看宝宝喝了奶粉以后便便是否正常,是否有出现腹泻或者便秘现象,如果在正常转奶后宝宝还是没有好转的迹象,说明这款奶粉已经不适合宝宝,需要给宝宝更换奶粉了。二是看宝宝喝了奶粉之后是否有过敏现象,可能是奶粉中的某些成分会使宝宝过敏,找到过敏因素,及时更换奶粉,预防宝宝过敏。 那给宝宝吃什么类型的奶粉好呢? 一是营养消化好吸收。宝宝的肠胃功能还比较脆弱,易被宝宝消化吸收的奶粉就成了首要考虑的条件。益生元能维持宝宝的肠道菌群的平衡,帮助宝宝消化好吸收,肠胃吸收好,宝宝的免疫力自然增强;二能帮助宝宝智力发育。dha对宝宝神经元的发育有着辅助作用,如果宝宝在婴幼儿时期就合理补充dha,在一岁以后会有明显的智力优势。三是奶粉的安全性,口味是否清淡,等是妈妈在给宝宝选择奶粉时需要关注的点哦,美赞臣铂睿中含pdx和gox益生元组合,他可以帮助宝宝建立健康的肠道菌群,可以软化便便,让宝宝喝了不上火,帮助宝宝肠胃营养消化好吸收,它是原装原罐荷兰进口奶粉,高营养成分加上安全的奶源给宝宝贴心的呵护,最最重要的是奶粉中dha的含量是国际推荐的优量dha水平,4:8水平的dha和ara支持宝宝脑部发育,给宝宝正确的补充dha才有助于宝宝的智力发育哦。帮助宝宝好吸收消化的同时助力宝宝智力发育,加上口味清淡让宝宝很容易能接受,推荐宝妈可以给宝宝喝这款高营养好吸收,还能助力宝宝智力发育的奶粉,宝妈可以不用再为选择什么样的奶粉问题而困扰。希望可以帮助到你哦。