2012辰妈

宝宝奶量小、睡眠不好怎么办?

有时候感觉宝宝奶量小,晚上睡眠不好怎么办?

未念o古

一方面宝宝肠胃容量小,吃不了那么多奶,另一方面可能是宝宝不喜欢喝奶。可以考虑换一下奶粉哦!我家宝宝吃的美赞臣铂睿挺不错的,口感清淡,贴近母乳,宝宝会更容易接受。

壹粒米饭

应该是宝宝不喜欢吃奶粉吧,你可以给她换一款奶粉试一下哦,比如这个美赞臣铂睿奶粉,味道最接近母乳了,而且还有专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!我家宝宝睡前喝一瓶,可以一觉到天亮呢,这样我们都没有那么起夜累哦。你可以试一下哦。