2012辰妈

奶粉宝宝每天应该怎样喂才能保证营养?

2个多月的奶粉宝宝每天应该怎样喂才能保证营养?

焱燕

如果是奶粉宝宝的话,我觉得一定要给宝宝选择一款适合他的奶粉。宝宝太小了,肠胃很娇嫩。所以奶粉里面一定要含有益生元组合,帮助宝宝消化和吸收,还有促进宝宝大脑发育的dha,我们家宝宝喝的美赞臣铂睿的奶粉,我觉得就挺不错的,它的配方足够满足宝宝每天所需要的营养了。宝妈可以看一下。

媞雅

宝宝才两个月,最好是以母乳为主,如果母乳实在太少的话,可以加一些奶粉,奶粉的话选好一点,像美赞臣铂睿奶粉也是挺不错的。

素素88

美赞臣铂睿奶粉口感醇厚,我家宝宝喝的就是美赞臣铂睿这款奶粉,接近母乳,孩子爱喝。