2012辰妈

那些奶粉促进宝宝智力发育比较好?

那些奶粉促进宝宝智力发育比较好?麻烦推荐下,O(∩_∩)O谢谢

媞雅

能够促进宝宝智力发展了,主要是给宝宝补充足够的dha。因为它能够促进宝宝脑部发育,像美赞臣铂睿奶粉就含有优质的DHA。

家有啸哥

我们家宝宝一直吃的是美赞臣铂睿的奶粉,它里面的dha含量达到国际优量水平,可以促进宝宝大脑发育,我觉得挺不错的

白天不懂夜的黑

促进宝宝大脑发育首选dha,但有的宝宝单喝dha不爱喝,这个时候我会给宝妈们推荐美赞臣铂睿,美赞臣铂睿拥有优量dha,能足够补充宝宝每天所需。

心萍s601a612

我家宝宝一直喝美赞臣,美赞臣铂睿奶粉里面含有国际权威优量DHA,促进宝宝大脑发育,给宝宝大脑提供足够的营养,让宝宝智力发育更完全。

Zzzs85u18

美赞臣铂睿奶粉就不错,里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,能够很好的帮助宝宝智力发育呢,我家宝宝就特别爱喝。

晓玲s653a495

老妈可以建议给宝宝吃一点DHA 哟,DHA 俗称脑黄金,可以帮助宝宝大脑发育。我们吃的美赞臣铂睿奶粉,里面添加的DHA 含量高,达到了国家权威标准,你可以试试。

壹粒米饭

我觉得还是美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉里有DHA水平达到国际权威推荐的水平,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色;我家宝宝断奶到现在就是喝这个奶粉的,智力一直都是棒棒哒的。你也可以试一下哦。

sunshines588a408

宝妈你好,促进宝宝大脑发育的奶粉也可以理解为含有DHA的奶粉,因为DHA,俗称脑黄金,对宝宝大脑发育有着很重要的作用。现在市面上有好几种品牌的奶粉,它们都含有DHA,可是有科学研究表明,DHA摄入的水平不够相当于白补,所以奶粉就不能单单看他是否含有DHA,我推荐您给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉含有的DHA,比其他奶粉含量更高,而且是达到国际权威优量水平的DHA,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,轻松达到国际权威优良水平。让宝宝的小脑袋转得更快,思维敏捷,情商出色,真的是很不错的一款奶粉,我家宝宝就在喝美赞臣铂睿奶粉,所以我才推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

素素88

美赞臣铂睿奶粉试试吧。我家宝宝喝的就是美赞臣铂睿这款奶粉,它里面含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升孩子专注力,让宝宝更聪明