sunshines588a408

哪里的奶源最安全呀?

给宝宝喝奶粉最担心的问题就是安全了,那哪里的奶源比较好一点,比较安全一点呀?

白天不懂夜的黑

我们都知道奶源肯定宝妈们会首选欧洲,美赞臣铂睿源自优质天然黄金奶源,欧洲牧场优质奶源,每一口优质营养,荷兰工厂严苛生产质检,严格挑选优种奶牛。

五彩阳光s559a524

荷兰奶源是国际公认的黄金奶源之地,是最安全的奶源!美赞臣铂睿奶粉荷兰原罐原装的进囗奶粉,很不错,我家宝宝一直喝的它。

你好,个人感觉荷兰的奶源最好,就像我家宝宝喝的美赞臣铂睿,就是荷兰原罐原装进口的,奶源安全奶粉才安全,宝宝喝着特别好,不知道是不是错觉,感觉宝宝喝了这款奶粉抵抗力都增强了不少,身边也有两个姐妹给她们宝宝喝的这个,都说非常不错。

楠楠妈110

我也一直很注重奶源纯净,特别喜欢荷兰这个地方,奶牛户外天然牧养,无添加激素,确保高品质纯洁奶源。所以一直给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,每一罐奶粉都由获得欧盟HACCP生产标准认证的美赞臣荷兰工厂原厂生产,再通过官方指定物流,原装、原罐快递快速直达中国,确保让中国宝宝与国外宝宝一样享受到来自“牧场之国”的新鲜奶粉。还含有丰富的DHA,有助于宝宝的大脑发育。