sunshines588a408

怎样判断奶粉是否变质了呀?

奶粉吃不完是不是会变质呀,那么我们从外观可以看出来吗?怎么样才知道奶粉是否变质啊?

媞雅

奶粉是否变质,首先呢,我们要看日期是不是在有效期内,其次呢,我们可以把奶粉打开,如果奶粉出现你解块。解一下。那就说明那份不新鲜了,不新鲜了,奶粉最好不要给宝宝吃。如果谁和一些奶粉打开了以后一个月没有吃完但是也在保质期内,但是他可能因为受潮也结成了块状,只属于保存不当,所以选奶粉的话,最好选一些盖子比较密封性好的,像美赞臣铂睿挺好的,它的盖子挺密封。

外观口味都可以辨别的,奶粉开罐以后最好,让宝宝一周之内喝完,另外最好买一些品质高的奶粉,比如美赞臣铂睿,里面含有丰富的益生元,对宝宝肠胃特别好。

楠楠妈110

我一般是闻闻到的,新鲜的奶粉有股奶香味,建议冲泡后不要放超过一个小时,容易滋生细菌,为什么会有剩余呢,是不是宝宝不爱喝,我家每次都是全部喝完,从来没有剩过,就担心不够宝宝喝,特别爱喝美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,还含有国际权威优量DHA,能帮助宝宝脑部发育并且美赞臣铂睿奶粉还含有长短链条的益生元组合,帮助宝宝肠道健康。