sunshines588a408

宝宝舌苔厚,这是怎么回事儿?

我们家宝宝是奶粉宝宝,可是最近发现宝宝的舌苔挺厚的,也不知道是什么原因,是喝奶粉的原因吗?如果真的是喝奶粉的原因,那我们也不能不让宝宝喝奶粉呀。应该怎么办啊?

白天不懂夜的黑

宝宝舌苔厚,是典型的积食了。历经10年研究美赞臣铂睿创新研发益生元组合,Gos+PDX组合GOS作用于大肠前端,PDX作用于大肠全肠一起呵护宝宝小肚子,便便更轻松

啊s98u87

宝宝舌苔厚很可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下,如果没有改善的话,看看是不是奶粉的原因,有的奶粉特别不好消化,但是我们吃的这个美赞臣铂睿的奶粉就挺好,含有独特的不上火益生元组合,呵护宝宝肠胃健康,宝妈还是要继续给宝宝喝奶粉的,可以换换这个奶粉看看情况会不会好点。

PPMM0720

前我去听孕妇学校的时候,大夫说舌苔不正常的话,及时去医院看看中医。有可能是脾胃不太好,刚吃的可能有一定关系,你可以尝试着给宝宝换一款奶粉,我家喝的是美赞臣铂睿宝宝还是挺健康的。

五彩阳光s559a524

宝宝舌苔厚是积食了,是体内火气大所制。估计是奶粉引起的,可以先停一下奶粉看看。过一段时间换奶粉,美赞臣铂睿奶粉里面含独特益生元组合宝宝喝了不上火营养吸收也好,可以给宝宝试试!

la

你好,宝宝身体出现异常的时候很容易从舌苔上表现出来,很多宝宝出现舌苔白厚的情况都是因为积食所导致。宝宝本身的肠道功能比较弱吃的食物过多,这样就需要宝妈对宝宝的饮食进行控制,并且给宝宝准备容易消化的食物,而且选奶粉最好选消化好不上火的奶粉,我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉有益生元组合,宜消化,有效调理肠道功能,宝妈可以给宝宝试试,希望我的回答能帮助你。

心萍s601a612

宝宝喝奶粉舌苔厚是因为积食啦!喝的奶粉不消化导致的,这不是小问题,还是换个奶粉吧!我家之前也是这样的,后来听朋友介绍买的美赞臣铂睿奶粉,里面添加益生元组合,让宝宝更好的消化。

楠楠妈110

舌苔厚,有可能是宝宝上火了,建议给换一个牌子的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就不错,含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,两者相互协作可以有效调节宝宝的肠道菌群,帮助宝宝消化吸收,而且不上火不便秘