sunshines588a408

喝比较稀的奶粉是不是不容易上火。

我们家宝宝奶奶给宝宝冲奶粉的时候,他会冲着稀一点,他说稀一点的奶粉不容易上火。到底是不是这样的呀?难道我们都要给宝宝喝的稀一点吗?

五彩阳光s559a524

奶粉泡稀了就没有营养了,这样肯定不对,买奶粉要看成分的,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面含独特益生元组合宝宝喝了不上火营养吸收也好,宝宝从断奶就开始喝从来没上火过。所以说不是把奶粉泡稀就不会上火。

诺念

这种做法是错误的,一定要严格按照配比冲泡奶粉,而且水温很重要,冲泡奶粉奶粉放多会导致上火,放少太稀会营养跟不上,所以一定要按照比例严格冲泡,我家喝的美赞臣铂睿奶粉,我都是严格按照比例冲泡,里面的DHA还能助力我家宝宝大脑发育呢

壹粒米饭

这个做法是不对的哦,首先,你冲稀了,营养不达标了,宝宝吸收不好,再说如果宝宝对这个奶粉上火的,你冲的再稀一样也是上火的,你可以考虎换一款奶粉给她试一下,这个美赞臣铂睿奶粉是我家宝宝喝的,身边很多人都说这个奶粉不上火,因为这个奶粉里有专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!你可以参考一下哦。

Zzzs85u18

当然不是这样的,我们给宝宝冲奶粉的时候,要尽量按照奶粉配方表的比例来给宝宝冲,冲淡的话会稀释奶粉的营养,宝宝吃的太多也会导致营养不良。如果害怕宝宝上火的话,可以给宝宝选择奶粉,选择添加益生元的,这样能够缓解上火的现象。美赞臣铂睿就不错,里面添加了独特的益生元组合,能够双重的呵护宝宝的肠胃,促进他的消化吸收,我家宝宝一直都在吃呢,很少有便秘,上火的现象。

楠楠妈110

亲,不能这样给宝宝冲泡奶粉,一定要按说明上的比例冲调,不要随意增加或者减少奶粉的量,容易造成宝宝腹泻。如果奶粉天上火就给宝宝换一个牌子的,我家吃美赞臣铂睿奶粉有大半年了,都不会上火呢,可以试看看,不仅营养均衡,每天定量喝奶粉就可以补充到足够的DHA,同时还按照科学比例添加了可以和DHA共同作用的ARA,组成促进大脑发育的最好配方奶粉