sunshines588a408

宝宝大脑发育的关键期是什么时候啊?

最近经常听别人说大脑发育关键期这个词,但是宝宝大脑发育关键期是什么时候啊?在发育关键期,我们能做什么呀?

啊s98u87

普遍认为0~3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,这段时间宝宝的大脑神经元飞速发展着,我也很注重宝宝智力发育,所以宝宝的口粮我优选含有DHA的奶粉美赞臣铂睿,这个奶粉里DHA含量达到欧盟推荐水平。平时我也会给宝宝进行早教启蒙,教他一些简单的东西。添加辅食后的宝宝也要注意营养均衡呢,毕竟只有营养足够了,大脑发育才跟得上啊!

Octobers72u88

总听人家说,宝宝三岁以内是大脑发育的黄金1000天,所以尽量选择在宝宝三岁以内,给宝宝补充各种营养,尤其是DHA!像我家的两个孩子就是喝的含有DHA的美赞臣铂睿奶粉,我觉得挺不错的

大脑发育的关键时期是宝宝0-3岁的时候,在这时可以给宝宝补充DHA促进大脑发育,可以给宝宝喝添加DHA的奶粉,像美赞臣铂睿奶粉DHA含量达到国际权威优量水平,非常适合宝宝补充DHA。

楠楠妈110

在孕期时补充足够的DHA就对胎儿发育有很大的帮助了,宝宝出生后,母乳中也含有丰富的DHA,所以不用另外补充,如果断奶了就要给宝宝选择一款富含丰富DHA的奶粉,我家现在吃的美赞臣铂睿奶粉,主打的就是DHA和ARA,有着“脑黄金”之称,这个成分可以满足大脑全面发育的需求,让宝宝在智、情、动、语各个方面都表现得胜人一筹。