sunshines588a408

第一口奶必须是吃母乳吗?

有人说第一口奶必须是母乳,但是刚生完宝宝还没有奶水,我们家宝宝第一口奶吃的是奶粉,第一口奶不是吃的母乳,这个有什么关系吗?

你在我的航程上

宝宝都是出生后两到三天才有奶,虽然我们宝宝第一口不是吃的母乳,但是我们可以给宝宝最接近母乳的奶粉,我推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉不容易上火 营养丰富

la

你好,很开心为你解答,说说我个人吧,我的情况和你一样,没开奶前都是给宝宝喝配方奶粉的,那时候已是备了一小罐美赞臣铂睿奶粉,担心宝宝喝不上奶,这款奶粉很好,不上火,DHA达到国际水平有助大脑萌状发育,其实没必要纠结第一口奶,只要宝宝喝的好才是最适合宝宝的奶源,希望我的回答能帮助你

诺念

现在科技发达,奶粉其实和母乳营养也差不多了。我家也是奶粉喂养过来的,没有发现有什么不正常,多亏选择了靠谱口粮美赞臣铂睿奶粉,口味清淡不上火

楠楠妈110

能母乳喂养尽量母乳喂养,母乳是宝宝最好的口粮,当母乳不足时可以给宝宝选择一款营养接近的奶粉,像美赞臣铂睿奶粉,不仅口味营养接近母乳,每100G奶粉平均含有63毫克的DHA,每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉就可为宝宝的大脑提供75MG的DHA,从而有助于达到专家建议的DHA每日摄取量。它独特的DHA智研360配方能够为宝宝头脑发育提供均衡的营养。

你好,我感觉有的时候不用那么较真吧,我当时前三天都没有奶水,必须得喂奶粉,不能为了所谓的第一口奶,就让宝宝饿三天吧,当然因人而异,如果宝妈生完孩子就有奶水,那肯定是一直喝母乳好,如果没有,还是老老实实的给宝宝加点奶粉,我给宝宝喝的是美赞臣铂睿,后来有奶水了,但是少,混合喂养,也是喝的这个,宝宝一样健健康康的,喂养的特别好,而且美赞臣铂睿里面含有DHA,益生元等,对小宝宝智力发育,肠胃都特别好。