sunshines588a408

宝宝经常容易干呕,怎么办?

我发现我们宝宝经常容易干呕,不是在吃完饭的时候,就是平时容易干呕,就算什么都没有吃,他也容易干呕。应该怎么办啊?

你在我的航程上

宝宝容易干偶,容易恶心,可能是不好消化的原因 你可以给宝宝喝比较好消化的奶粉,美赞臣铂睿奶粉 好消化不上火

楠楠妈110

宝宝肠胃比较弱就会这样,注意要调理好了,不然以后孩子容易出现肚子不舒服,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,配方中添加PDX+GOS长短链益生元组合配方,可以软化便便,让宝宝远离肚肚不舒服、烦躁哭闹,还可以让宝宝不上火不便秘。