啊s98u87

宝宝最近放屁很臭

宝宝最近总是放屁,放的屁味道可臭了,以前可不是这样的,是不是消化不良呢,前不久刚给宝宝换了奶粉,是不是这个奶粉不行,要不要继续给孩子喝呢?

成春梅s718a115

是消化不良了,你再观察观察,如果还好,可以考虑换奶。我家是喝的美赞臣铂睿,里面有益生元,比较好消化吸收。

Octobers72u88

那可能是你家宝宝还没有适应你给他换的这个奶粉呀,你可以多给他喝点水,平时吃点水果蔬菜,如果情况还没有缓解的话,最好是给她换一个奶粉吧,像我们家一直喝的美赞臣铂睿奶粉,我觉得就挺好的呀,孩子基本上没怎么上火,打算一直喝了!

Zzzs85u18

一般来说,宝宝放屁又臭又响,很有可能是消化不良导致的,如果刚刚给宝宝换了奶粉而导致的这种现象,那肯定就是奶粉不适合宝宝呢。这种情况建议是给宝宝更换一款奶粉,因为宝宝肠胃还比较脆弱,我们不能马虎啊。可以给他选择添加益生元的奶粉,这样比较好消化,像美赞臣铂睿就不错,里面增添了不上火益生元,能够帮助宝宝消化,呵护她的肠胃,我家宝宝一直喝的这个还不错。