啊s98u87

你们给宝宝吃奶粉吃到几岁

给宝宝吃奶粉吃饭几岁呢,婆婆说正常吃饭了就别给宝宝吃奶粉了,孩子才两岁呢,这样提前断奶粉好吗?好担心不吃奶粉孩子营养跟不上。

2012辰妈

看宝宝的具体情况呢,有的宝宝吃到五六岁呢,有的宝宝还不吃,如果给宝宝断奶还是建议给宝宝选择好奶粉,美赞臣铂睿奶粉不错可以给宝宝试试呢。

木圭O☆130QQ

我觉得给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉到3周岁比较好,这样才能满足宝宝每日所需的营养。所以没必要太早给宝宝断奶粉

壹粒米饭

宝宝的奶粉最好要喝到三岁以上,这样营养会好很多,美赞臣铂睿奶粉口味清淡,有益生元组合,好消化不上火,而且还有DHA成分在里面的,达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育,可以很好的帮助宝宝大脑发育哦,你可以给他试试看哦,

五彩阳光s559a524

断奶后我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,一直都在喝,里面含国际权威推荐优量DHA水平,可以帮助宝宝智力发展。奶粉营养全面有条件的话还是给宝宝喝!

Zzzs85u18

其实我建议奶粉是可以吃到三岁的,因为三岁之前的宝宝不仅智力发育快,而且身体吸取到的营养也比较多,如果提前给宝宝断奶粉的话,怕宝宝营养跟不上啊,像我家大宝那会儿,吃奶粉吃到了三岁半呢,一直都在吃美赞臣铂睿的奶粉,大概是由于口感清淡,营养丰富吧,每次都能吃好多,而且里面大到国际权威认证水平的DHA,还能够促进他的智力发育,而且独特的益生元还能促进他的消化,宝宝很爱吃,营养什么的从来都不会落下,每次体检都很合格呢。