壹粒米饭

宝宝准备断奶

断奶之前需要给孩子吃一段时间配方奶粉吗?配方奶粉选择的时候有什么需要特别注意的地方吗?美赞臣蓝臻奶粉中的MFGM乳脂球膜是什么?听说过个品牌的奶粉很好

微微

宝宝自从断奶后抵抗力就变得很差,宝妈平时注意适时添减衣物,多喝温开水,适量的运动,多晒太阳,这些对增强宝宝抵抗力也是有帮助的,配方奶粉推荐美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶(与美赞臣其它产品相比)的20倍,高达20倍乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求水平,帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力,宝宝少生病!

嫚儿~

你好啊,辣妈。你是要给宝宝断奶吗,我宝宝是一岁半断奶的,我是职场麻麻返回职场不得不给宝宝断奶,要不我要坚持宝宝2岁给他断奶。断奶以后我从琳琅满目的奶粉中选中了美赞臣蓝臻奶粉,它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强,宝宝断奶关键期,选美赞臣蓝臻给宝宝充足营养!

素素88

美赞臣蓝臻接近母乳配方,口感清淡,且含有母乳水平乳铁蛋白能有效增强宝宝抵抗力,是断奶的理想选择。

梅花,

断奶的话美赞臣蓝臻奶粉挺不错的,美赞臣蓝臻奶粉口感清淡,成分接近母乳有效增强抵抗力。