木圭O☆130QQ

2周岁的宝宝还需要喝奶粉吗?

宝宝2周岁了还需要给宝宝喝配方奶粉吗?宝宝可以吃饭了,有必要还喝奶粉吗?

Carols529a892

3岁以前宝宝建议每天都保证有600毫升的奶,宝宝虽然会吃饭了,但是生长所需的营养成分还是很多,宝宝还是需要从奶液中过去更多的营养成分,而且现在好多奶粉都有4断了,我打算给我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉喝到三岁半,宝宝三岁前大半发育都很重要,需要补充DHA,所以我不打算断。

啊s98u87

奶粉喂养的宝宝建议吃到三岁,奶粉的营养价值很高,对宝宝身体发育特别好。两岁的宝宝即使正常吃饭了还是可以继续喝奶粉的,我们宝宝吃的美赞臣铂睿的奶粉,一直吃到三岁,这个奶粉里含有DHA,含量达到欧盟推荐水平,而且独特的益生元结构宝宝吃了好消化不上火,你可以试试给宝宝吃这个奶粉。

成春梅s718a115

奶是补钙很好的来源,大人孩子都要多喝奶。一岁以上可以喝纯奶或者鲜奶,但是配方奶粉的营养更全面,更适合宝宝。我家喝的美赞臣铂睿,我觉得蛮好的。

壹粒米饭

可以喝的,0-3岁是宝宝大脑发育的时候,你可以给他喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉口味清淡,有益生元组合,好消化不上火,还有DHA成分在里面的,达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育,可以很好的帮助宝宝大脑发育哦!

晓玲s653a495

宝宝愿意喝就喝吧,不喝奶粉也会经常给宝宝买牛奶饮料喝的,我们喝的美赞臣铂睿奶粉,一直再给宝宝喝起的,牛奶也在给宝宝喝,宝宝虽然很瘦,但是很棒的

心萍s601a612

看你自己经济条件吧!宝宝需要补充什么?如果想让宝宝营养丰富,和大脑发育更完善,可以吃到3岁,0-3岁是宝宝发育的关键期,我家就吃美赞臣铂睿奶粉到3岁

o呜嗒嗒os49u93

配方奶是什么?配方奶是将动物奶中一些不利于宝宝吸收利用的成分去掉,添加一些宝宝生长发育必需的营养物质,按照科学配比,配制成能基本满足不同阶段宝宝营养需求的奶制品,就形成了配方奶粉。所以对于两岁宝宝身体营养所需,宝宝还是要喝奶粉的,只要宝宝爱喝,可以给她喝到任何年龄段哦。对于两岁宝宝来说可以和大人吃差不多的食物了,但有时候还是不能完全消化吸收食物中的营养,这时候你需要一款高营养好吸收的奶粉来助力宝宝的生长所需,美赞臣铂睿中含pdx和gox益生元组合,他可以帮助宝宝建立健康的肠道菌群,可以软化便便,让宝宝喝了不上火,帮助宝宝肠胃营养消化好吸收,它是原装原罐荷兰进口奶粉,高营养成分加上安全的奶源给宝宝贴心的呵护,最最重要的是奶粉中dha的含量是国际推荐的优量dha水平,帮助宝宝好吸收消化的同时助力宝宝智力发育,加上口味清淡让宝宝很容易能接受,宝妈可以给宝宝换这款高营养好吸收的奶粉来满足两岁宝宝生长所需的营养,而且转奶也特别方便呢 所以宝宝在生长发育阶段奶粉是必不可少的,尤其是一款高营养易被宝宝消化吸收的奶粉。宝妈还是要给宝宝继续补充奶粉的营养哦。

Zzzs85u18

其实是应该添加奶粉的,因为你现在正是宝宝长身体的阶段,给宝宝喝奶粉不仅能够增强它的营养,还能够促进他的消化。而且0-3岁是宝宝智力发育的黄金时期,吃奶粉还能促进他的智力,我家宝贝那会一直吃美赞臣铂睿奶粉吃到了3岁呢,营养丰富,含有达到国际权威认证水平的dha能够促进他的智力发育,让他赢在起跑线上,而且独特的益生元还能促进他的消化,让他远离上火,可能也是由于这个原因吧,我家大宝营养很全面,每次体检都达标,而且消化还好。

楠楠妈110

有必要的,因为有些营养从米饭中是摄取不到的,平时喝奶粉能补充一些其他的营养,像我家平常米饭吃的也多,但是每天还是会给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉就可为宝宝的大脑提供75MG的DHA,从而有助于达到专家建议的DHA每日摄取量。它独特的DHA智研360配方能够为宝宝头脑发育提供均衡的营养,支持脑部发育的DHA能够让宝宝更加的聪明。