啊s98u87

孩子不爱喝奶粉

有没有不爱喝奶粉的宝宝呢,给孩子断奶后他就不吃奶粉,怎么都不吃,就算是饿饿他他也不吃,孩子犟的不行,这么小的孩子,只吃饭不吃奶粉行吗,怎么才让宝宝喝奶粉呢?

琉璃の浅唇

宝宝不爱喝奶粉可能是你选的奶粉口味他不喜欢,我家喝的美赞臣铂睿奶粉口味清淡接近母乳,宝宝特别喜欢喝,而且还不上火,你可以给宝宝试试

五彩阳光s559a524

可以给宝宝喝口味清淡接近母乳的奶粉,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就是很清淡,宝宝断奶后一直都在喝,营养也好,里面含国际权威推荐优量DHA水平,可以帮助宝宝智力发展。

心萍s601a612

不喝奶粉营养跟不上,是不是你选择的奶粉味道不好喝,我给宝宝喝的口味清淡和母乳相似的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉粉质细腻,溶解度不错,而且营养丰富全面,我宝宝特别喜欢喝

o呜嗒嗒os49u93

你好,0-3岁的宝宝要以奶粉为主,米饭为辅,都是需要补充奶粉的营养的哦,只吃米饭满足不了婴幼儿宝宝的生长所需,如果宝宝愿意喝,喝到多大都是可以的。宝妈可以给宝宝换一个母乳亲喂口感的奶嘴,另外我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,个人觉得这款奶粉非常不错:第一次给我家宝宝泡,淡淡的奶香,很给力的是宝宝很快就喝完了,用40度的温开水冲泡,不用怎么摇晃奶粉就能瞬间溶解不挂壁;奶瓶罐的成分表中有低聚半乳糖和聚葡萄糖两项,这两种成分属于益生元,它的作用就是对宝宝的肠胃形成保护膜,帮助宝宝更好的保护肠胃,并且吸收奶粉中的各种营养,宝宝喝了易消化,不上火;最重要的是奶粉中含有人体所需的dha,它是宝宝脑部和视网膜发育的重要元素,能帮助宝宝提高智力,帮助视力更好发育,让宝宝赢在起跑线。非常值得宝宝拥有,推荐宝妈给宝宝试试哦,希望我的回答能帮到你。