小萌新一枚

生完孩子两个月了,近两天白带多异味重

生完孩子两个月了,近两天白带多异味重,是什么原因,怎么办,可以用什么清洗剂洗吗

辣妈带带我

正常白带主要由阴道黏膜渗出物及宫颈管,子宫内膜,输卵管腺体分泌物等混合而成,白带的形成,受雌激素水平的影响,排卵期及妊娠期增多,青春期前及绝经后较少。正常白带呈蛋清样或白色糊状无异味,出现内生殖器炎症或肿瘤时,白带量显著增多,性状发生改变,伴有异味。因此需要进行妇科检查以及白带常规检查,判断是否有外阴炎阴道炎的表现,并进行对症治疗。

Legen874QQ

我产后也是这种问题 用了露卡 飞娅 修复好的 你可以看看