壹粒米饭

进口奶粉哪个好?

进口奶粉哪个好?怎么进行选择,宝宝要吃奶粉,想咨询一下什么奶粉比较好一些,宝宝爱吃的还不容易上火的!听说美赞臣铂睿奶粉营养很全面,有DHA还不上火不便秘是吗?可以加一起泡给宝宝喝吗?有这样试过的吗?

2012辰妈

美赞臣铂睿奶粉不错的呢,营养成分接近母乳,含有促进婴儿全面发育的DHA,促进宝宝智力发育。

sunshines588a408

选择进口奶粉的话,我建议你给宝宝选择荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿。铂睿奶粉含有DNA,而且DHA达到国际权威优量水平。美赞臣铂睿奶粉含有不上火益生元组合,不容易上火,特别好消化,我们家宝宝喝的是美赞臣蓝铂睿奶粉,大便,小便都很正常,所以我建议你选择美赞臣铂睿

sina成春梅me552ci

看奶源,看成分等。美赞臣铂睿是主打宝宝大脑发育的,0-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,我家也是吃这个,里面有益生元,相对没那么容易上火。

晓玲s653a495

我们吃的荷兰版原装进口的美赞臣铂睿奶粉,营养全面,口味清淡,里面的DHA 含量比一般奶粉高,达到了国家权威标准,还有益生元组合,帮助宝宝肠胃消化。

五彩阳光s559a524

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉不错,荷兰原罐原装进口奶粉,黄金奶源地,大品牌质量放心。美赞臣铂睿奶粉里面含DHA达到国际权威推荐优量水平,能够帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明!含有益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好!宝妈这是想把奶粉和什么一起泡?奶粉泡的时候水温不能很高,严格按外包装的说明来。希望能帮到你。