嫚儿~

断奶后如何给宝宝选择适合她的奶粉呢?

断奶后,你们都是给宝宝喝的什么奶粉呢?我了解了一下美赞臣铂睿奶粉挺好的,这款奶粉有木有给宝宝喝的辣妈啊,分享下心得啊?

sunshines588a408

给宝宝断奶后是应该继续喝奶粉,我推荐你给宝宝选择美赞臣铂睿。不会不容易上火,因为它特别添加了补上和益生元组合,而益生元还可以帮助宝宝调理肠胃,重要的是它含有达到国际权威优量水平的的DHA。对宝宝大脑发育有好处

小小的蜓好

我家断奶后就是买了美赞臣铂睿奶粉。当初看中它是荷兰进口的奶粉,罐罐上有可以追溯奶源的二维码可以放心的购买。它是科学配方,里面添加了DHA还有益生元组合。目前我家宝宝喝了以后,很好吸收消化,没有上火便秘情况出现,每天拉的便便都是黄金的。对比价格的话也是很好接受的

晓玲s653a495

我们一岁半了,现在还在喝美赞臣铂睿奶粉,里面营养比较丰富,断奶后考虑宝宝肠胃不适应,美赞臣铂睿奶粉里面含有益生元组合,可以帮助宝宝肠胃消化,里面也含有DHA ,妈妈就不用额外不充了,因为美赞臣铂睿奶粉里面含量比较高了,达到了国家权威标准的。

五彩阳光s559a524

我家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,是挺不错的。荷兰原罐原装进口奶粉,口味清淡接近母乳,宝宝容易接受,里面含国际权威推荐优量水平的DHA,满足宝宝智力发育需求,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明!独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好!所以我家宝宝从断奶就一直喝这个,而且美赞臣是大品牌质量放心!