嫚儿~

宝宝的奶粉现在哪个品牌好呢?

宝宝的奶粉现在哪个品牌好呢?想让宝宝大脑发育更强,有木有含有DHA的奶粉呢?

不知所措s84u80

我家宝宝喝的美赞臣铂睿中的DHA含量达到国际权威优量水平,能促进宝宝大脑(智力)发育,是个不错的选择。

sunshines588a408

含有DHA,让宝宝大脑发育更强的奶粉。我建议你选择美赞臣铂睿。因为美赞臣铂睿奶粉含有达到了国际权威优量水平的DHA,对宝宝大脑(智力)发育有帮助,而且美赞臣铂睿不容易上火,它特别添加了不上火益生元组合

五彩阳光s559a524

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉还不错,里面含国际权威推荐优量水平的DHA,帮助宝宝智力发展,宝宝喝了更聪明。关键不上火,营养也好吸收。

我的小可心

这个不能单独说哪个品牌好,适合自己宝宝的奶粉才叫对的。我推荐宝妈给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,达到国际权威优量DHA水平,帮助宝宝智力发育。

我推荐美赞臣铂睿奶粉,里面就含DHA,而且达到国际权威优量DHA水平,还特别添加益生元组合,宝宝喝了不上火,不便秘。

心萍s601a612

美赞臣铂睿奶粉里面含有国际权威优量DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,我宝宝就喝美赞臣铂睿奶粉,口味和母乳一样,宝宝爱喝,不排斥