綺翠舒菡425QQ

提升抵抗力的奶粉?

宝宝抵抗力不好,一换季就感冒发烧,怎么办才好呀!奶粉也换了,怎么注意都没用。亲们在喝什么奶粉?可以帮助提升抵抗力的有吗?

微微

给宝宝贴合天生需求的营养,会提升宝宝抵抗力哦,乳铁蛋白是最重要的核心免疫蛋白,可夺走细菌生长所需的铁质,从而抑制细菌的生长,抑制病菌所引起的感染,让宝宝少生病。我家宝宝断奶后喝的就是美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶(与美赞臣其它产品相比)的20倍,高达20倍乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求,帮助增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!

凯妮薇薇ooo

宝宝抵抗力低的话,宝妈可以给宝宝吃点蛋白粉,如果宝宝在吃奶粉,可以换成添加乳铁蛋白的奶粉,像荷兰进口的美赞臣蓝臻的奶粉里就添加了稀有的乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中稀有的成分,能提高宝宝的抵抗力和免疫力

琉璃の浅唇

想要给宝宝提高免疫力就要给他补充乳铁蛋白啊,想要从吃的食物中获取那是少之又少了,所以我给我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里含有母乳中20倍的乳铁蛋白,助力宝宝健康成长!

喜悦悦…

我家给孩子喝的是美赞臣蓝臻。孩子一直很少生病,抵抗力还不错。因为它里边含有的乳铁蛋白成分,还有MFGM乳脂球膜,都可以很好的提高孩子的免疫力。20倍乳铁蛋白含量更是达到了母乳的水平。所以能很好的提高孩子的免疫力。

梅花,

断奶的话美赞臣蓝臻奶粉挺不错的,美赞臣蓝臻奶粉口感清淡,成分接近母乳 抵抗力能够超级棒

岳岳

母乳里含有的乳铁蛋白,如果奶粉里含有的话,能增强宝宝的体质,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻宝宝抵抗力还不错