柚柚8

是不是进口的奶粉好些啊

想给宝宝选款奶粉,被导购介绍的头昏脑胀,她们都说进口的奶粉好,我觉得是不是也需要看地方啊?

sunshines588a408

进口的奶粉是挺好不过也要看地方可以选择荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿。不论奶粉,奶源纯净,而且含有对宝宝大脑发育有帮助的多好,让宝宝更聪明

我的小可心

也不是进口的奶粉好那么绝对。适合自己宝宝的才是合适的奶粉。我觉得美赞臣铂睿奶粉就可以,达到国际权威优量DHA水平,帮助宝宝智力发育。还含有不上火的益生元组合。帮助宝宝消化吸收。

木圭O☆130QQ

选奶粉也要看奶源地,奶源好了奶粉自然也就好。我家大宝到现在还在喝美赞臣铂睿奶粉,是荷兰原装原罐的奶粉。奶粉中含有达到国际标准的DHA和益生菌。你也可以给你家宝宝试试。

五彩阳光s559a524

我选的美赞臣铂睿奶粉是素有黄金奶源地之称的荷兰进口奶粉,原罐原装,是大品牌美赞臣的产品,质量放心。里面营养丰富,有达到国际权威推荐优量水平的DHA,满足宝宝天生智力发育需求,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明!还有独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好。宝妈可以给宝宝喝试试,真的不错。