柚柚8

奶粉是选甜点的还是不甜点的

感觉奶粉也不是全部一种口味啊,有的清淡,有的偏甜,那到底我该怎么选择呢

sunshines588a408

宝妈,你好,给宝宝选择奶粉不应该选甜味儿的,因为那样会对宝宝的牙齿不好,给宝宝选择奶粉,我建议还是选择接近母乳的,比较清淡的。可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉他的口味儿就接近母乳,宝宝爱喝,我们家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,而且美赞臣铂睿奶粉不容易上火,因为他独特添加了不上火益生元组合。也可以帮助宝宝更好的消化,更好的吸收。另外,美赞臣铂睿奶粉对宝宝大脑智力发育有着很重要的作用,因为它含有达到国际权威优量水平的DHA,美赞臣铂睿奶粉口味上宝宝比较爱喝,而且营养丰富,真的是很不错的一款奶粉,所以我才会推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。最后真心希望我的回答能够帮助到你。

la

个人觉得美赞臣铂睿奶粉口碑好,美赞臣铂睿的营养成分,这些成分在罐体也有明确的标识,百分百荷兰原装进口,支持达到国际权威推荐的DHA水平,同时和益生元组合,软化便便,让宝宝便便轻松。从孕期就知道DHA的重要性,也知道不仅仅要补充,更需要达标,充足的DHA含量奶粉,可以促进宝宝大脑发育,思维敏捷,使宝宝情商发育更出色,同时百分之百荷兰原装原罐进口,保证优质奶源,富含益生元,宝宝喝了不上火,不便秘,易消化才能让宝宝长得好。

心萍s601a612

选择奶粉选口味清淡的。不要选择偏甜的,宝宝还小,不能喝太甜的东西,尤其宝宝晚上睡觉喝着奶粉就睡着了,由于容易引起蛀牙,我家喝的美赞臣铂睿奶粉就不错,口味清淡接近母乳