Zzzs85u18

宝宝一天拉几次比较正常?

宝宝一天天长大,现在已经七个多月了,可是便便次数却越来越多了,最近这两天一天拉四五次,这种情况正常吗?拉的次数太多,说明宝宝肠胃不好嘛,我应该怎样给她护理呢?

涵涵

我觉得这种情况好像不太对,好像是肠胃有点消化不太好的感觉呢。是不是喝奶粉宝宝啊,如果是奶粉宝宝,那我建议妈妈换一款奶粉,美赞臣铂睿奶粉挺不错的,孩子比较容易吸收也比较容易消化,如果不是奶粉宝宝的话,那就注意一下孩子的饮食,看看是不是有什么孩子不适应

2012辰妈

多大的小宝贝呢,吃的母乳还是奶粉呢,还是给宝宝找找原因呢,如果是奶粉不适应消化吸收不好可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉。