素衣青丝os99u57

什么奶粉营养更全面呀?

宝宝快6个月了,想给他加上奶粉,不知道什么奶粉的营养更全面?比如乳铁蛋白呀,还有DHA啊,含量更多一点的,最好物美价廉的。

綺翠舒菡425QQ

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉体质蛮不错的,蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量>330mg/100g,含量高达20倍,达到母乳标准,帮助宝宝打造强大的天生保护力,让宝宝轻松转奶,少生病。你可以给宝宝喝喝看哦