许你一生s89u70

换奶粉过于频繁好不好?

有的宝宝对奶粉上火,过敏等,妈妈干着急,就一次一次的更换奶粉,直到找到一款合适的为止,可是太过于换奶粉好吗?

Carols529a892

都是说不建议经常更换奶粉的,因为宝宝的肠胃较弱,各方面都发育不够完善,适应一种奶粉对于宝宝来说需要一个过程,频繁更换奶粉会导致宝宝很难适应。但是要找到适合宝宝的奶粉也不简单,我之前也在这方面走过弯路,直到现在给宝宝买了美赞臣铂睿以后,感觉宝宝就挺适应的了,我也就一直没有更换了,最重要的是宝宝爱喝,而且这奶粉营养也挺全面的。

sunshines588a408

频繁换奶对宝宝的肠胃不好。选择奶粉应该选不容易上火的美赞臣铂睿奶粉。我们家宝宝喝的美赞臣铂睿,好吸收,好消化

成春梅s718a115

肯定不行的,频繁的换奶这样对宝宝肠胃不好。转奶期间宝宝会可能不舒服的。所以选择奶粉前一定要多加考虑。看奶源,看成分等,越接近母乳越好。我家是一直喝的美赞臣铂睿我觉得还可以,荷兰原装进口的。含有益生元,所以也不容易上火。

壹粒米饭

宝妈你好,换奶粉太多,对宝宝的肠胃有很大的影响的,你也不会着急,试一下我家宝宝喝的这个美赞臣铂睿奶粉吧,我身边的朋友宝宝都有在喝这款奶粉哦,她们都说宝宝不见上火过,因为这个奶粉有专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!我去可以试一下哦。

不知所措s84u80

过于频繁的更换奶粉,宝宝的肠胃转换不过来,容易给宝宝肠胃增加负担,造成恶性循环,建议每位宝妈在给宝宝换奶粉时先了解清楚奶粉的特点,和宝宝需求,我选择奶粉的首选就是好消化,易吸收,不上火,不便秘。其次是想给宝宝补充大脑、发育方面。所以我给我家宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉中不但含有促进消化吸收的不上火益生元组合,还含有非常高的DHA,都很符合我的选择标准。我家宝宝从断奶到现在从来没有换过奶粉,也从来没有上火,过敏,便秘等现象,我感觉我家宝宝喝的挺好的,身体各方面都发展的不错,是个非常高不错的选择!