宝贝儿锐锐s442a841

什么平凡的奶粉不上火。

到底是什么品牌的奶粉?才会让孩子更好吸收消化,不上火呀。哦

嫚儿~

哈哈,平凡的奶粉你说的意思是接近母乳的奶粉吧。如果是这样美赞臣蓝臻奶粉最接近母乳,贴合宝宝天生营养需求。里面含有20倍乳铁蛋白,宝宝爱喝,还可以提高宝宝的抵抗力。

宝贝儿锐锐

上不上火要看奶粉的配方了,我觉得好多的奶粉都不会上火,我宝宝现在吃的美素佳儿奶粉就很不错的哦!

成春梅s718a115

奶粉喂养平时要喂点水,可以选择含有益生元的奶粉,相对没那么容易上火。比如美赞臣蓝臻。