宝贝儿锐锐s442a841

断奶以后要吃奶粉吗?

断奶以后需要给孩子喂奶粉吗?什么奶粉比较好?孩子愿意吃的奶粉,求推荐。

oo阳光s14u89

我觉得应给给孩子补充奶粉,因为断奶后本身孩子就不适应,你不给他补充营养元素,就更不适应了,我家小不点七个月断奶的。断奶之前的两个月我就开始给他喝美赞臣铂睿奶粉了!一直喝到现在,所以我觉得断奶了,也要继续喝奶粉的

诺念

断奶以后需要补充奶粉给宝宝额外补充营养,一般孩子会接受口味清淡的奶粉,我家喝的美赞臣铂睿我觉得挺不错的,宝妈不妨给宝宝试一试

壹粒米饭

我家宝宝是六个月断奶的,我就给她喝美赞臣铂睿奶粉了,因为宝宝的奶粉最好喝到三岁以上哦,很多营养都需要奶粉来补充的,比如这个DHA对宝宝脑部急速发展至观重要的,而美赞臣铂睿奶粉里有DHA水平达到国际权威推荐的水平,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色;你可以试一下哦。

五彩阳光s559a524

我家宝宝断奶后喝的美赞臣铂睿奶粉,里面含国际权威推荐优量水平的DHA,帮助宝宝智力发展,宝宝更聪明,而且美赞臣铂睿奶粉口味清淡接近母乳,宝宝容易接受。

心萍s601a612

我给宝宝断奶后,朋友推荐的美赞臣铂睿奶粉,现在一直在喝,宝宝很喜欢,也没有上火,不便秘,美赞臣大牌子,还是值得信赖。

许你一生s89u70

断母乳之后肯定要给宝宝选择奶粉喝呀,孩子小一般都是靠奶粉来补充营养,像美赞臣铂睿这款奶粉就很不错,我宝宝现在喝的就是这款奶粉,宝宝老爱喝了,这款奶粉它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,添加了益生元组合,让宝宝易吸收,好消化,好喝不上火,不便秘,还是荷兰原装原罐进口奶粉,这款奶粉味道比较清淡,小孩子都特别爱喝。

琉璃の浅唇

宝宝刚断奶当然要吃奶粉啊,不然营养跟不上,我家宝宝从断奶一直都吃美赞臣铂睿,这款奶粉里营养成分全面,里面的DHA含量达到国际权威优量水平,并且它口味清淡比较接近母乳,宝宝很容易接受的。