宝贝儿锐锐s442a841

什么时候给孩子断奶好。

请问一下,什么时候给孩子断奶最好我家的宝宝已经快11个月了,断奶是要做哪些准备

2012辰妈

断奶可以根据实际情况来的呢,如果妈妈具备条件可以迟点断呢,真想断要让宝宝喜欢上奶粉才好,可以选择贴近母乳的美赞臣铂睿。

许你一生s89u70

宝宝11个月可以断奶了,如果再大一点懂事的话就不好断奶了,断奶之前要准备一款奶粉给宝宝,看宝宝喜不喜欢喝,像我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝大脑发育,好喝不上火,不便秘。

Mos67u62

如果宝妈的母乳质量比较好可以等到宝宝两周岁断奶,如果母乳不足就应该准备配方奶粉,我推荐美赞臣铂睿奶粉,增强宝宝免疫力

oo阳光s14u89

基本上一周岁以后就可以断奶了!我家小不点是七个月段奶粉,我实在没空给他背奶了,所以就断了,断奶的前两个月我就开始给他喝美赞臣铂睿奶粉,后面奶粉喝多了。自然就离乳了!

五彩阳光s559a524

宝宝身体健康的时候,气温也要适宜些才好。断奶前先买好奶粉,我家宝宝断奶后喝的美赞臣铂睿奶粉,口味清淡接近母乳,宝宝断奶敏感期更容易接受些。

oo如

断奶肯定要循序渐进,让宝宝适应。断奶后,要选择一款适合宝宝的奶粉。美赞臣铂睿不错,含有益生元和优质DHA,好喝不上火!

啊s98u87

我们是八个月断奶的,断奶前要先让宝宝适应奶粉,我给宝宝准备的美赞臣铂睿这个奶粉,含有独特的益生元组合,宝宝吃了也不上火。

la

你好,断奶前要给宝宝选择一款好口啤的奶粉,现在美赞臣铂睿奶粉在市场上很受欢迎,主要不上火,DHA有助大脑发育,宝妈,可以试试