宝贝儿锐锐s442a841

断奶之前需要准备些什么?

准备给孩子断奶的,请问这之前需要准备些什么?孩子还不会喝牛奶。要不要提前给他适应?

2012辰妈

是要先让宝宝适应了奶粉才好慢慢断奶呢,可以选择贴近母乳的美赞臣铂睿,含有丰富的DHA。

手机用户k2540604

宝宝太小了不能喝牛奶的 要喝奶粉 选择一款口味清淡贴近母乳的奶粉就好了 推荐美赞臣铂睿 荷兰奶源 添加益生元 宝宝不上火

oo阳光s14u89

你家是多大断奶的??几个月?孩子如果还小的话,最好是给他喝配方奶吧。纯牛奶孩子太小了,不容易消化!断奶之前最好让他提前适应一下奶粉的味道,给她选一款她爱喝的!我家小不点断奶的时候。我给他买的美赞臣铂睿奶粉,很巧,口味比较清淡,正好他爱喝。所以断奶的比较容易。你也可以试一下

成春梅s718a115

最好先混合喂养,让宝宝接受奶瓶和奶粉。我是先给宝宝每天喝美赞臣铂睿,从一次增加到现在三次。

o呜嗒嗒os49u93

你好,很高兴能回答你的问题。宝宝断奶就需要通过辅食和奶粉给宝宝补充营养,如果宝宝还不会喝牛奶,就要让宝宝提前适应奶嘴和牛奶,推荐宝妈一款来自荷兰进口的美赞臣铂睿奶粉,口感接近母乳,冲泡的时候还能闻到淡淡的奶香,特别适合刚断母乳的宝宝,2采用tcp抗结块科技,瞬间溶解的奶粉让宝宝吸收更好,3欧盟推荐水平的dha,帮助宝宝智力和眼部的发育,4钙,铁,锌,多种维生素让宝宝营养全面。是宝宝值得拥有的好奶粉,希望宝宝顺利断奶,也希望我的回答可以帮到你。