DSYYXJJ

胎儿偏小

大家好,请问我现在16周,做B超胎头:双顶径3.2CM 股骨长2.1CM,羊水深度6.0CM,这样正样吗,会偏小吗,请问有谁知道正常值是多少?谢谢!

元元’s妈妈

这是正常的哈,但要注意羊水,你的羊水深度偏高一些,注意孕期检查,如果羊水过多的话就得采取相应的措施了,其它的双顶径及股骨长现在没有确切的值,只有等到孕后期看看,双顶径孕后期一般平均在9.4cm,股骨长的话,如果父母都高,那股骨会长一些,一般在7.0cm以上还可以