宝贝儿锐锐s442a841

宝宝入睡困难。

我家的宝宝每天入睡都特别的困难,都是需要哭很长时间才会睡觉。怎么办才好呢

家有啸哥

我家宝宝之前也是这样,肠胃不好,消化不良,后来换了美赞臣铂睿奶粉,宝宝肠胃明显好多了,晚上睡觉也挺快好的

la

我家宝宝也一样,要不就是吸着奶睡觉,因为母乳不足,哭的更厉害,只能添加美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝,才能止住宝宝的哭声。

不知所措s84u80

宝宝睡觉要养成良好的习惯,宝宝入睡困难确实很抓狂,宝妈每天白天让孩子少睡会,晚上提前关灯以培养睡眠环境,睡前喝一杯牛奶也有助于入眠,我家宝宝每天临睡前都要喝一杯美赞臣铂睿,对帮助宝宝人睡很有帮助呢,宝妈可以试试。