宝贝儿锐锐s442a841

奶粉吃到多大最好

奶粉吃到多大最好。请问一下,孩子的奶粉吃到多大是最好的。我家现在已经一岁了,还是要补充奶粉吗?

la

我大宝一直从出生喝美赞臣铂睿奶粉到两岁半,一岁以后都适量添加奶粉,主要以辅食为主,一岁以内的宝宝以奶粉为主,适当添加辅食

PPMM0720

一般三岁以内的宝宝都是建议喝奶粉,不太建议喝牛奶,因为牛奶不太适合宝宝的肠胃消化。我家喝的是美赞臣铂睿,里边的益生元,能促进宝宝消化,排便还是挺健康的。

不知所措s84u80

一岁宝宝肯定是要吃奶粉的,我家大宝五岁半,小宝两岁半现在都有喝奶粉,只要孩子要吃我会一直给吃的,毕竟奶粉也是补充营养的重要来源,我家宝宝现在吃的是美赞臣铂睿奶粉,其不但营养全面还含有促进宝宝大脑发育的DHA,含量达到国际权威优量水平,对宝宝大脑(智力)发展很有帮助,是个不错的选择。

oo如

要吧,辅食和奶粉可以混搭着喂。比如美赞臣铂睿含有益生元和优质DHA,有些营养素从辅食里摄入不足,就需要靠奶粉补充!

媞雅

其实给宝宝喝奶粉我觉得喝到三周岁是必要的为什么呢因为奶粉其实比牛奶这些营养要好它的营养比较全面也适合宝宝体质的你为什么不给他用奶粉进行补充呢你为什么不给他用奶粉进行补充呢如果宝宝不喝奶了你肯定也会给她买一些维生素啊其他的一些地啊你为什么不给她用奶粉进行补充呢?如果宝宝不喝奶了,你肯定也会给她买一些维生素啊,其他的一些地h诶呀之类的,那你还不如直接继续给宝宝喝奶粉,像美赞臣铂睿奶粉就含有各种营养,营养也挺全面的,也不需要你去,零零碎碎的买各种各样的,而且吃的也比较麻烦,奶粉的话一杯奶就解决了。

Ao娜o朵oer

我觉得如果条件允许,可以吃到五岁,毕竟小朋友贪玩,不好好吃饭,如果喝奶粉营养还能高一些,我家宝宝喝的美赞臣铂睿里面有DHA能帮助宝宝智力发育,我是打算给他喝到五岁,多补充脑力。