我的小可心

宝宝营养跟不上怎么办?

宝宝越大越感觉她缺营养,怎么补充营养?是换奶粉还是多吃辅食?

Carols529a892

你说的这两个办法都可以帮助帮助补充营养,吃辅食要注意多样化,由少到多,足一添加,换奶粉的话,也选择营养全面点的奶粉,我家喝美赞臣铂睿,还挺好的,把我儿子养的胖胖的。

晓玲s653a495

辅食也要换着花样给宝宝弄,奶粉也要吃着走,我们吃的美赞臣铂睿奶粉,科学配方,宝宝也喜欢吃,营养也比较全面,奶粉里面也含有DHA ,帮助宝宝大脑发育

Smiles446a725

如果宝宝小的话就换好点的奶粉吧,毕竟奶是食物主要来源,可以给宝宝喝像美赞臣铂睿这样营养全面的奶粉。

浩宝宝123

不知道是宝宝吃的少,还是宝宝吸收不好,如果是吸收不好就换奶粉,我家喝的美赞臣铂睿的奶粉,还不错,吸收挺好的

oo如

首先看奶粉的配方,能不能保障宝宝的营养供给,不能就要考虑换。美赞臣铂睿含有益生元和优质DHA,帮助宝宝健康发育,宝妈可以考虑!

五彩阳光s559a524

奶粉也要吃,辅食也要换花样做。我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉我觉得挺好的,里面含国际权威推荐优量水平的DHA,满足宝宝智力发育的需求。同时有独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好,宝宝健康又聪明。其他都没补。你可以给宝宝试试。