我的小可心

宝宝不喜欢吃东西怎么办?

给宝宝添加辅食了,感觉她最近不喜欢吃东西?上火了吗?

初雪在冬季

宝宝不爱吃东西是不是肠胃消化不好,你要是担心宝宝营养不良,就给宝宝吃些奶粉,奶粉美赞臣铂睿奶粉就中。奶粉里面含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉;它还达到国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,可以帮助宝宝智力发育,让宝宝更加聪明。

成春梅s718a115

最近天气热了,要补充下水分。煮点苹果山楂水,小朋友容易积食。我家是喝的美赞臣铂睿的,里面有益生元,所以很好消化吸收,而且也不容易上火。

o肥嘟嘟的小兔子o

你家宝宝是不是喝奶粉上火了啊?我家宝宝之前也是这样,后边换了美赞臣铂睿奶粉之后就不会了,因为它添加了不上火益生元组合,宝宝喝了不上火,不便秘。