kelly577QQ

娃的体质一直很弱,总是体弱多病

我家娃的体质一直很弱,总是体弱多病。现在已经1岁5个月了,每当到了春夏季时,身上总出许多虚汗,怎样增强免疫力呢?

啊s98u87

出虚汗很可能是缺钙的表现,宝宝体弱多病的话一定要加强营养,抵抗力才好,一岁多的宝宝除了吃饭还要吃点配方奶,尤其是含有乳铁蛋白的奶粉比如美赞臣蓝臻就很不错。

微微

美赞臣蓝臻奶粉可以增强宝宝抵抗力,缓解宝宝遇到的这些问题,蓝臻,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶(与美赞臣其它产品相比)的20倍,高达20倍乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求水平,增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,我家宝宝转奶后也选择了美赞臣蓝臻,现在宝宝抵抗力很棒,流感季宝宝也可以健康少生病哦!

oo阳光s14u89

你给孩子补充点乳铁蛋白吧,乳铁蛋白可以保护肠道健康,增强抵抗力,让孩子更健康的成长!我家喝的美赞臣蓝臻奶粉就含有乳铁蛋白,而且含量达到母乳标准,让孩子更茁壮的成长!我觉得挺好的,你可以试试看!

扬扬

宝妈给宝宝补充乳铁蛋白吧!宝宝总生病也不行啊!美赞臣蓝臻奶粉里含乳铁蛋白还含挺多营养成分的要不你给宝宝换这个奶粉试试

宸晞

增强抵抗力,最好是营养要均衡,除了平时瓜果蔬菜,肉类都要添加。奶粉可以选择美赞臣蓝臻奶粉,因为它含有初源营养组合,能够满足宝宝天生营养所需,而且他添加了乳铁蛋白,能够促进宝宝,对铁的吸收,还能提高自身的抵抗力,她的乳铁蛋白含量也是其他奶粉的20倍