小小的蜓好

有什么牌子的奶粉可以替代戒奶时喝

最近宝宝在戒奶,很苦恼给他选什么牌子的。我怕他适应不了会拉肚子。有没有奶粉好消化不容易上火,口感上可以接近母乳

2012辰妈

断奶不能着急慢慢减少吸奶次数,最主要是先让孩子喜欢上奶粉不饿着,可以选择贴近母乳的美赞臣铂睿

Smiles446a725

美赞臣铂睿奶粉挺接近母乳的,我家当时断奶也是喝的这个奶粉,主要是别的不喝,就挺爱喝这个的。

浩宝宝123

美赞臣铂睿的,这个奶粉味道很淡,很接近母乳,而且还好吸收,不上火,这个加的DHA达到了国际标准权威优量DHA水平

不知所措s84u80

我家宝宝喝的美赞臣铂睿口味清淡,类似母乳,宝宝比较容易接受,而且其营养也比较全面,里面特别添加了独特的益生元组合,能够帮助宝宝调理肠胃健康,让宝宝消化吸收好,远离上火,便秘,拉肚子等情况,使宝宝小肚肚舒舒服服的,是个不错的选择呢。

五彩阳光s559a524

美赞臣铂睿奶粉不错,口味清淡接近母乳,适合宝宝刚断奶时的需求。里面含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收宝宝喝了不上火营养吸收也好,不会拉肚子。里面含的DHA是达到国际权威推荐优量水平的,满足宝宝智力发育的需求,宝宝更聪明。你可以给宝宝试试。

推荐美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉特别添加益生元组合,宝宝喝了好消化,不上火,不便秘,而且DHA含量达到国际权威优量水平,能让宝宝更聪明。