凯妮薇薇ooo

哪款奶粉带DHA多

正常宝宝是不是六个月就开始出牙,到八个月该出三四颗牙了吧,怎么我家宝快九个月了,一个牙都没出呢,我也给补着钙呢,是哪的原因啊,是不是不应该单独补钙,身体吸收的慢,在有母乳营养达不到宝宝身体成长所需了嘛,需要添加奶粉进行混合喂养,让宝宝吃奶粉身体好不好吸收,哪款奶粉里含钙量丰富,要带DHA的奶粉,DHA能促进宝宝的钙吸收的

2012辰妈

可以选择贴近母乳的美赞臣铂睿含有丰富的DHA,促进宝宝脑部发育,口碑不错可以给宝宝试试看呢。

素素88

美赞臣铂睿,因为它添加了长短链益生元组合,能促进肠道营养吸收,让宝宝肠胃更健康。而且奶粉的DHA含量,是有达到国际权威优量水平的哦,轻轻松松就能满足大脑发育营养。

个人推荐美赞臣铂睿奶粉,DHA含量达到国际权威优量水平,可以满足宝宝所需的DHA,让宝宝更聪明,而且还特别添加益生元组合,帮助宝宝消化。