凯妮薇薇ooo

宝宝八个月能扎头发吗

邻居比我家宝宝大半个月,也是小公主,可是已经见给孩子把头发扎小辫了,特别长,在头顶梳着小辫,我在看我家宝宝的头发,又黄又短,没怎么长头发,是本身发质差还是身体缺营养,邻居宝宝一直吃奶粉,我这个一直吃母乳,我觉得有点关系,都说母乳六个月以后营养就跟不上了,需要添加奶粉活着辅食,我到现在还没让宝宝吃辅食呢,也没带宝宝做过体检,如果发质差是缺啥?营养怎么补充营养,直接吃奶粉的话选择哪款比较好呢

sunshines588a408

宝妈,你好,发质差跟营养是有关系的,宝宝六个月了是应该给宝宝添加辅食了,先给宝宝吃米粉,一开始吃稀一点的米粉。母乳不够吃的话也可以添加奶粉,我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,我觉得这款奶粉挺不错的,因为它营养丰富,富含多种维生素,可以满足宝宝的身体所需。你可以去了解一下这款奶粉。希望我的回答能够帮助到你。