凯妮薇薇ooo

宝宝几个月练习走路

宝宝几个月可以教他练习走路了呀,不想让宝宝晚于同龄孩子,我从宝宝出生15天后就给宝宝补充鱼肝油,能促进钙吸收的,后来宝宝三个月的时候开始补钙,买的是伊可新,到现在宝宝八个月,发现母乳不够吃了,不知是不是应该给他添加奶粉,就怕营养跟不上,吃母乳时除了吃伊可新,还吃着DHA,觉得吃的有点多,哪款奶粉里同时包含丰富的钙和DHA,省的单独补充了,觉得宝宝身体怕吸收不了,大家给推荐一下,我去超市看的惠氏的奶粉跟美赞臣的奶粉大家选哪个的比较多,对比来说,我看着美赞臣铂睿的还可以,里边DHA达到最权威的优量水平,对宝宝智力发育起到一定的作用,你们觉得呢

许你一生s89u70

我宝宝现在也是喝的美赞臣铂睿奶粉,它里面的DHA能帮助宝宝大脑发育,帮助宝宝更聪明,它达到国际权威DHA水平,原装原罐进口,好喝不上火,不便秘。

sina成春梅me552ci

感觉出来你对孩子特别紧张,但是每个孩子都有自己的时间的,顺其自然,伊可新也是补充维生素A和D的,和鱼肝油一样,促进钙吸收,一岁内除了这个其他不需要额外补充,如果你是想补充DHA。美赞臣铂睿是很好的选择,DHA含量达到了国际权威推荐水平,

o肥嘟嘟的小兔子o

美赞臣铂睿奶粉挺好的,我家宝宝也是吃这个奶粉。这款奶粉含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育,已经不需要再额外补充DHA。不但如此,这款奶粉还添加了益生元,好喝不上火,特别好。