sunshines588a408

吸收不好的宝宝就比较瘦吗?

我朋友说吸收不好就会瘦,我们宝宝有点瘦,他说可能是吸收不好,那么怎么样才能让宝宝吸收好啊?有解决的办法吗?

九年遇到一个你

有些宝宝是遗传了爸妈的身材才瘦的,可以去医院看看,或者多观察大便情况!也可以试试其他奶粉,像美赞臣蓝臻奶粉非常细腻还添加了益生元组合吸收非常好

你在我的航程上

宝宝吸收不好营养就达不到宝宝的生长水平,需要给宝宝选择好消化易吸收的奶粉,美赞臣蓝臻还有20倍的乳铁蛋白达到母乳水平。

我的小可心

想要宝宝吸收好,给宝宝选对奶粉。可是试试美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强。