心萍s601a612

大脑发育更好

现在都不知道给宝宝喝什么奶粉,想让宝宝更聪明,情商智商都高。

宝宝达

建议宝妈选择美赞臣铂睿奶粉,里面的DHA达到国际优量水平,能给宝宝补充足够的营养,而且宝宝喝了不会上火,好消化,容易吸收。

素素88

选择喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉的DHA含量,是有达到国际权威优量水平的哦。。。

琉璃の浅唇

DHA是促进宝宝大脑发育的重要因素,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里含有国际权威优量水平的DHA,含量很高哦,助力宝宝更聪明,它里面含有不上火益生元组合,防止宝宝上火便秘,促进吸收~

白天不懂夜的黑

0-6岁的宝宝身体和大脑都在高速发育。光有足够的营养是不行的,想让宝宝更聪明,智商高还要给宝宝补充dha。美赞臣铂睿拥有欧盟推荐的dha水平,很适合宝宝

o肥嘟嘟的小兔子o

想要宝宝的大脑发育好,补充DHA是相当的必须啊,美赞臣铂睿奶粉会是你很好的一个选择。这款奶粉含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育。

可以试试美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉DHA含量达到国际权威优量水平,DHA可以让宝宝的大脑发育更好,更聪明。