冬天

宝宝不喜欢喝奶粉怎么办?

宝宝身高体重都不达标,但是就是不喜欢喝奶粉怎么办?是不是我买的这个奶粉味道不好宝宝才不喜欢吃的,就喜欢吃母乳,但是母乳又不多,都不知道该怎么办了?

初雪在冬季

我家喝的美赞臣蓝臻,一流奶粉,蕴含乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍呢,可以很好地增强孩子的抵抗力,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。蓝臻还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝宝喝了身体抵抗力也强,胃肠也健康。

露露

让他饿就会吃啊……我一直都是混合喂养……我宝宝吃美赞臣蓝臻挺容易接受的,没有抗拒。之前换1897就抗拒过了大半个月才接受

怜儿s350a852

可以选接近母乳的奶粉,尤其是味道,这样宝宝接受起来就比较快。一天加一点点,美赞臣蓝臻就很接近母乳,有小罐装,可以试试哦。

我的小可心

可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,接近母乳水平,口味儿也比较清淡。宝宝吃了也不会上火或者出现便秘的情况。

阿以海芽s36u42

我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中含有20倍的乳铁蛋白含量,可以很好的帮助宝宝增强抵抗力,不必担心,

PPMM0720

到时候宝宝喝的是美赞臣蓝臻,口味清淡,确实宝宝接受的很快,而且高旭铭养的比较全面,宝宝就不容易生病。

Alices536a818

宝妈孩子可能更习惯母乳。那你就选择美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉更接近乳母,有乳铁蛋白和DHA,更有营养!